Pesan Singkat

  • fadli: tolong di share poto2 kota metro tahun 70 s/d 80 an trimakasih
  • TBM SariIlmu Paliyan: jika bisa bermitra dengan TBM Mohon masukan demi terwujudnya masyarakat yang membaca sepanjang hayat,,,081802767591,,,CP
  • admin: kamis 26 september 2012 di kantor pustakardok kota Metro
  • Dimas: penguuman lomba karya tulis ilmiah kapan ya ?
  • admin: mohon maaf kami sedang melakukan upgrade software dan database. terima kasih..:):)
  • mufti: kok pencarian buku tidak bisa ya
  • sari mahendra: arsip itu bkan lah sampah:)
  • emita: Saya lulusan D3 kearsipan undip.kira2 thn 2013 ada formasi kearsipan (arsiparis) g ya . Thx
  • koko: Jl ade irma suryani nasution no.8 kota Metro telp 44823 :D
  • pipit: alamat perpusnya dimana yah?
  • deni irawan saputra: pustakardok terus semangat ntuk memajukan kota metro,menjadi kota berpendidikan yang unggul dalam prestasi pendidikan,maju pustakardok ku..
  • Amy: Selamat Atas dilantiknya Ikatan Pustakawan Indonesia Kota Metro Periode 2013-2016
  • rengga: :)
  • Pustakardok : to mr.dody jlek nya yg gmn sih cb ditelusuri dulu n dicermati. bknnya standr katalog seperti itu, resume n gmbr ada. lbh lengkap dr senayan
  • Pustakardok: To : Friends n Pemustaka tlg kritik n saran yg membangun utk kemajuan pustakardok n kota metro yg kt cintai ini.hm...
  • Prof.Dr.Ingrid.M.Si: to ms dody bknnya gak mau berguru, itu kan inovasi kt sendiri biar ada perbedaan tp ttp oke kaa..n.
  • Arif Isnaini: udh bagus nich web perpust. Metro, tinggal di update aja terus mengikuti perkembngan terkini.. sukses sllalu.
  • sri: bu.. bisa gak sekolah swasta mendapatkan hibah buku second dari perpus kota metro
  • edy: pak boleh minta aplikasi katalog gk buat perpustakaan saya
  • Ian (IKAM Metro): bunda kq agendanya pada lawas ya :D, apa ini yang bisa dibantu tmen2 IKAM Metro. untuk merealisasikan Progja Perpusda?
Nama:

Isi Pesan Anda:
:) :D ;) :( :O :P :S :roll: ;( :@

Security : agx7K

Total Seluruh Komentar : 35
<<< Lihat Seluruhnya >>>



   Arsip Metro


   Video


   Jajak Pendapat
Polling Management
Apakah informasi di website kami sudah lengkap?
Lengkap13 (24.1%)
Cukup Lengkap10 (18.5%)
Kurang Lengkap31 (57.4%)
TOTAL54

Arsip Polling Sebelumnya


   Waktu Sholat


   Stasiun Televisi



   Stasiun Radio



   Koran / Harian


New Ribbon
Slide 1

Kantor Perpustakaan, Arsip dan Dokumentasi Kota Metro

Slide 1

Pembagian Trophy Pemenang Lomba

Slide 1

Peta Kota Metro

Slide 1

Kota Metro

Example Frame
AGENDA

Judul Pelaksanaan BIMTEK Pengelola Perpustakaan Sekolah dan Rumah Pintar
Tanggal 9 April 2013
Waktu 08:00
Tempat Kantor Perpustakaan Arsip dan Dokumentasi
Isi

Kantor Perpustakaan Arsip dan Dokumentasi akan menyelenggarakan Bimtek Pengelola Perpustakaan Sekolah dan Rumah Pintar se-Kota Metro, yang akan dilaksanakan pada:

Hari       : Selasa & Rabu

Tanggal : 9 & 10

waktu    : Pukul 08.00 s/d 17.00

Dengan tujuan untuk meningkatkan kemampuan dan ketrampilan para petugas Perpustakaan Sekolah dan Rumah Pintar serta memberikan layanan kepada Pemustaka, meningkatkan kegemaran membaca juga meperluas wawasan dan pengetahuan untuk mencerdaskan kehidupan bangsa.

Sasaran pelaksanaan Bimtek ini adalah peserta tenaga pengelola perpustakaan direncanakan berjumlah 30 orang terdiri dari : 20 orang tenaga pengelola Perpustakaan Sekolah dan 10 orang tenaga pengelola Rumah Pintar Kelurahan. 

Narasumber yang akan memberikan materi pada Bimtek tersebut adalah :

1. Asisten III Sekretariat Daerah Kota Metro

2. Kepala Kantor Pustakardok

3. Supriyantoro, S.Sos (Pustakawan Ahli)

4. Lina Susanti, S.IP (Pustakawan Trampil)

5. Faridah Ali, A.Md (Pustakawan Trampil)

6. Hendri Kusuma, A.Md (Pustakawan Trampil)

     


   Bahasa / Language

   Pencarian


   Statistik Pengunjung
Online : 1 User
Total Hits : 99185 Hits
Hari Ini : 95
Kemarin : 159
Bulan Ini : 2704
Tahun Ini : 17356
Total : 85345
   Random Al-Quran

   Tautan Internal

   Tautan External

   Iklan Banner